无障碍说明

马斯克的超级隧道内部照片曝光了

腾讯数码讯(Bear)Elon Musk的Boring公司目前正在加州SpaceX的总部附近开挖一条隧道,而这个项目之前已经获得了市议会的批准。目前来看,Boring公司的超级隧道挖掘项目已经取得了相当的进展,Elon Musk甚至已经在自己的社交媒体上放出了一张隧道内部的照片,我们看到在隧道里有一根被加固在顶端的管道,无限延伸到了视线之外。

从照片上看这条隧道内部镶嵌了板墙、电缆和一根巨大的水管,同时通过照明设备效果看到地面上还有类似于轨道的东西。据悉,这条隧道位于洛杉矶郊外,是Boring公司挖掘的第一条隧道。不过根据国外媒体报道,Elon Musk的另外一条隧道也刚刚获得了批准,并且准备在马里兰州开挖。而这两条隧道将有可能成为超级高铁项目测试网络中的一部分。

这条洛杉矶开挖的隧道是一个试点项目,用来测试大规模挖掘的可行性以及寻找更低的成本和更有效的方法。Boring公司将负责运营这个网络,为城市和地区提供终极地下隧道网络的运输和服务,避免地面上出现的交通阻碍问题。

当然,目前来看Boring公司想要将宏伟的蓝图转化成现实的超级高铁网络,还需要很长的路要走。虽然目前只是停留在测试挖掘的初级阶段,但至少对外界之前对该项目的批评进行了一种回应,Elon Musk的这个想法,并非只是白日做梦。

来源:techcrunch

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐