无障碍说明

智能投影香薰机 让孩子平静的入睡不吵人

腾讯数码讯(言言)如果你的孩子在家总是平静不下来,晚上睡觉的时候也喜欢吵吵闹闹让你很心烦,那么现在有一种方法可以比以前更有效、更快速的让孩子平静下来。没错,那就是一款能在天花板上投射星星图案、同时还可以扩散香味的智能投影香薰机。它来自于Zap公司,承诺让家里的孩子更平静的入睡。

虽然是为了孩子们准备,但是对家长来说也是受益匪浅。Zaq Sky不仅能让整个家里充满芬芳的气味,同时还内置了空气净化功能,可以清除家里的灰尘、过敏原、细菌、异味等等。因此就算没有孩子,我们也可以用它来摆放在卧室、厨房甚至任何有可能存在空气质量问题的地方。同时Zaq Sky还提供了加湿器功能,可以对抗冬天室内空调带来的干燥。

Zaq Sky另一个特点就是提供了三种图案和配色的投影功能,这也是最吸引孩子的地方。它可以在天花板上投射星星图案,还可以连接智能手机App控制五种不同的光线强度,直到慢慢消失。因此如果你的孩子在睡觉之前需要一盏小夜灯,那么Zaq Sky就可以提供最温柔的星星投影。

“芳香气味的作用全世界都知道,而这次我们将它带到了儿童市场。”Zaq联合创始人Mubashir Shethwala表示。“在过去的半年里,我收到了很多父母的要求,希望能够为孩子们开发一种能够让他们更平静的设备。作为一名父亲,我很高兴能够为孩子们提供这种健康的产品,没错,就是这台Zaq Sky。”

这款智能投影香薰机提供了橙色、粉色、蓝色、黑色和白色五种颜色可以选择,目前已经开始接受预订,售价为50美元(约合人民币330元),感兴趣的父母们赶紧给家里的熊孩子买一台吧。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐