无障碍说明

美菱发布M鲜生系列冰箱 搭载水分子激活保鲜技术

腾讯数码讯(赵阳)11月1日消息,美菱发布了搭载水分子激活保鲜技术的M鲜生系列冰箱。新系列产品采用了水分子激活保鲜技术,解决了诸多痛点。

事实上,冰箱保鲜单靠温度、湿度的调节达到延长食物保鲜时间的效果,一直未能取得突破性的进展,甚至在最近几年来冰箱行业遭遇创新的“天花板”,食物保鲜效果一直停滞不前,并未真正带给市场和用户超长保鲜的体验。

据悉,该系列新品采用的水分子激活保鲜技术通过振动食物中的水分,从而激活水分子,被激活的水分子产生共振力、裂变力、穿透力,解决传统冰箱保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差等消费痛点。

此外,美菱M鲜生冰箱不只是水分子激活保鲜技术,还形成了涵盖智能技术、变频技术、控鲜技术三大核心技术支撑,构建起美菱智慧控鲜技术系统。

值得一提的是,美菱“基于水分子振动的全保鲜技术研究及应用”还通过了国家级技术认定, 与智能技术、变频技术、控鲜技术组合成为了美菱智慧控鲜技术系统。

中国电子商会副秘书长陆刃波表示,美菱新品的全空间、全过程、全品类的保鲜手段,让冰箱保鲜达到了新高度。

据悉,目前美菱M鲜生冰箱已经正式上市,拥有470升、520升和660升三款型号,售价分别为7999元、9599元和10999元。

最近发布的美菱电器2017年三季度报显示:1-9月份总营业收入131.79亿元,同比增长31.83%。而2016年美菱全年营收125.27亿元,今年前三季度,美菱营业收入已经全面超过去年营收总额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐