无障碍说明

科龙推“御风”系列柜机 可对上下半段导风板分别控制

腾讯数码讯(赵阳)11月2日消息,科龙空调召开新品发布会,推出了“御风”系列柜机。该产品通过分区送风解决了客厅场景中不同人群对空调的差异化需求。

此次发布的科龙空调 “御风”系列柜机,针对客厅家居环境特点,对柜机如何确保温度和舒适度最佳体验进行了全面升级。针对大面积客厅以及传统空调送风口低、送风强度大、直吹等问题,科龙御风空调的风量可达1200立方米/小时,同时上下分段、左右分区广角送风,避免直吹小孩头、成人腰和老年腿。也就是说,你可以通过遥控器对上下半段导风板分别进行控制,让上半段导风板往左送风,下半段导风板往右送风。

此外,该空调还采用了无级调速技术,实现0-100级无级调速,较传统五档送风的模式有了较大的改进。不仅如此,该款空调还采用了灵动除湿技术,能将湿度控制在40%-70%人体舒适的范围内,更为人性化。

据悉,这款“御风”系列柜机预计将在近期上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐