无障碍说明

HTC将在11月14日发布全新独立VR头显设备

[摘要]这款HTC独立VR头显将搭载高通骁龙835处理器,而该处理器完全支持高通的移动虚拟现实平台还可以提供位置追踪功能,实现完全的独立使用。

腾讯数码讯(言言)也许HTC在智能手机市场的表现并不算好,但是在虚拟现实领域,HTC已经确立了自己的领先地位。在过去的几个月里,一直有消息称HTC将开发一款可以独立使用的虚拟现实头显设备,而现在根据一份最新报告显示,HTC将在11月14日正式发布这款产品。

最近,HTC向欧盟相关部门提交了“Vive Focus”的注册商标申请,有说法表示这个商标可能与HTC独立虚拟现实头显设备有关。当然,目前来看这一切都还只是一种推测而已。

另外,HTC还在中国注册了“Vive M”的商标,而这个商标也应该与VR头戴显示设备有关。据悉,这款HTC独立VR头显将搭载高通骁龙835处理器,而该处理器完全支持高通的移动虚拟现实平台,提供足够的腿部空间。同时,这款设备还可以提供位置追踪功能,实现完全的独立使用。

目前HTC尚未对这款独立虚拟现实头显设备发表任何回应,不过该报告称HTC将在11月14日于北京举办的Vive开发者大会上正式公布这一消息。今年早些时候将HTC Vive的官方价格下调了200美元,以促进设备的推广,并且赠送“辐射4 VR”游戏。除此之外,它还推出了自己的虚拟现实门户VivePort,它为购买设备的人提供独家内容和特别优惠。

至于关于这款设备的具体细节,目前还没有太多的传闻,如果你是HTC的粉丝,对这款独立VR头显比较感兴趣,不妨和我们一起耐心等待吧。

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐