无障碍说明

暴风AI无屏电视Max6发布:1080p能投120英寸画面

腾讯数码讯(周硕)11月6日,暴风TV发布AI无屏电视Max6,该产品采用小巧机身设计,支持1080p分辨率以及1100ANSI流明的亮度,最大投射尺寸能达到120英寸。售价只有3999元,性价比还是相当高的,双十一当天在京东独家首发。

暴风AI无屏电视Max6分辨率达到了1080p,亮度为1100ANSI流明,核心发光部件采用了德国的欧司朗环氧树脂LED光源,使用寿命可以达到30000+小时。用户可以根据自己的实际使用空间来控制投影投射面积的大小,最大可以达到120英寸。与以往的暴风TV产品一样,这款AI无屏电视Max6内置了60万小时的视频、电影内容。包括暴风影音、爱奇艺、奥飞娱乐等影视资源都可以供用户选择使用。

在暴风TV上已经实现的“暴风大耳朵”语音控制功能,能够节省相当多的内容搜索时间,用户可以使用语音快速定位自己想要找的内容。另外,系统内置了AI信息流内容布局形式,能够根据不同使用用户的使用习惯,推荐内容减少用户寻找内容的“弯路”。

据悉,暴风AI无屏电视Max6售价3999元,将于双十一当天在京东独家首发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐