无障碍说明

一加5T发布时间公布 国行12月1日开卖

[摘要]一加官方公布了一加5T的发布时间,将于11月16日发布,11月21日上架发售,至于国内则会在11月28日举办发布会,然后于12月1日开卖。

腾讯数码讯(水蓝)一加5T终于公布了发布时间,而且也确与此前传出的日期相符。根据一加官方在推特上发布的消息显示,一加5T将于11月16日在纽约正式登场,然后在11月21日开始北美和欧洲市场上架发售。至于国行版本则据传要到11月28日才会在北京751发布,而最终的上市时间将会是12月1日,预计售价或将3000元左右起售。

11月16日发布

此前曝光的一张网页截图曾经披露一加5T将于11月16日发布,并传出在11月20日之后开卖的消息。而现在,以上的传闻皆被得到了证实。根据一加官方在推特上发布的消息称,一加将于11月16在纽约举办主题为“A New View”新品发布会,正式推出一加5T,然后在11月21日上架销售。

而在早些时候,一加官方还在推特上放出了一张真机照片,看起来好像将一加5T放在了一加5的下面,似乎暗示这款新机在拥有更大尺寸显示屏的情况下,手机的大小与前代产品相近,集中体现了全面屏设计带来的超高屏占比的优势。

6.01寸全面屏

至于一加5T的主要规格和相关特色方面,根据图形测试网站GFXBench公布的信息显示,一加5T此次配备了6.01英寸显示屏,并支持2160×1080分辨率和18:9的纵横比例,同样搭载骁龙835处理器,并拥有6GB/8GB RAM+64GB/128GB的存储组合;装载2000万像素前置镜头和1600万像素+2000万像素双摄像头,预装Android 8.0系统。

同时一加掌门人@刘作虎不久前还表示一加新机将仍旧采用三星SAMOLED显示屏,并在拥有USB-C接口的基础上保留3.5mm耳机接口。此外,由于采用了全面屏设计的缘故,所以一加5T的指纹解锁被更改到了手机的背面,但并未提供无线充电功能。不过,一加5T传闻会增大电池容量的说法,目前还尚未得到证实。

国行12月1日开卖

由于这次一加官方公布的是海外市场的发布时间,所以该款新机在国内何时登场,自然也是大家关注的话题。而根据网友在微博上曝光了同款中文版发布会海报显示,一加将于11月28日下午两点在北京751举办主题为“A New View”的新品发布会,正式推出一加5T国行版本,然后于12月1日上午十点发售。

至于大家关注的价格方面,此前曾经有网友在微博给一加CEO刘作虎留言:“虎哥你快点发吧,我4000块已经准备好了”,而刘作虎给出的回应则是:“够了”。因此,在一加5已经全面售罄的情况下,外界普遍推测一加5将会延续一加5的售价,仍会是2999元起售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐