无障碍说明

马斯克表示特斯拉自动驾驶技术与人类同样出色

[摘要]特斯拉首席执行官Elon Musk也认为目前公司的这项技术与当前的硬件相结合,能够实现与人类驾驶员相同的水平,基本上完全接近无人驾驶状态。

腾讯数码讯(Bear)特斯拉的Autopilot是目前市面上最好的自动驾驶辅助系统了,而特斯拉首席执行官Elon Musk也认为目前公司的这项技术与当前的硬件相结合,能够实现与人类驾驶员相同的水平,基本上完全接近无人驾驶状态。当然鉴于目前监管机构还没有为公众开放五级自动驾驶的权限,因此特斯拉目前整套系统还无法正式被投入使用。

在特斯拉第三季度财报中,Elon Musk表示特斯拉的自动驾驶系统已经与人类驾驶员一样出色了。

当然,考虑到目前监管机构还并不允许完全自动驾驶的汽车上路,因此Elon Musk表示监管机构需要一些更大的动力,才会更全身心的参与到无人驾驶技术的发展中。他还表示,也许监管机构强大的是只有实现百分之百的安全,才会真正允许无人驾驶汽车上路,但是他不确定监管机构是否确认目前特斯拉的硬件技术已经达到了接近人类的水平。

另外Elon Musk还证实,在自动驾驶领域,特斯拉已经拥有了更大的发言权。虽然公司官方没有对Autopilot的开发进度进行说明,但是从Elon Musk乐观的态度来看,在未来的几个月里,我们将看到更多关于特斯拉自动驾驶技术的进展介绍和新版本系统。

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐