无障碍说明

能塞进钱包里的智能手机 居然还内置了安卓系统

腾讯数码讯(Bear)现在,一家来自日本名叫FutureModel的科技公司推出了一款只有信用卡大小的安卓系统智能手机NichePhone-S。

这款迷你智能手机看起来有点像老式的计算器,它支持3G网络和蓝牙连接特性,并且与普通的智能手机一样支持通话与短消息功能。

NichePhone-S配备了物理数字按键,而这部分占据了NichePhone-S机身绝大部分空间。而小小的机身面板上显示屏只占据了三分之一的大小,这与当今动不动就全是屏幕的智能手机设计风格背道而驰。NichePhone-S的厚度很薄,甚至可以被直接塞进钱包里。因此这种机制轻薄意味着它还需要一个专门的充电器来进行充电。因为无论是microUSB还是USB Type-C接口,对于NichePhone-S来说,都太厚了,机身根本容纳不下。

NichePhone-S的另一大特色就是它居然内置了安卓操作系统,这着实让人感到有些意外。毕竟从外观上看起来,NichePhone-S有点像我们许多年前使用的功能机。对NichePhone-S来说,并不需要像iPhone X或Pixel 2那么多花哨的功能,但它的定位也不是只能在紧急情况下使用的备用机。

对那些经常出差或旅行的人来说,这款NichePhone-S是一种使用起来非常方便的工具。同时在一些极端情况下,NichePhone-S还可以成为一款功能单一、续航出色的功能手机,并且非常便携。

据悉,这款NichePhone-S智能手机的售价为10000日元(约合人民币583元),基本上与最便宜的入门级安卓智能手机差不多,预计将从11月10日开始发售。

对很多人来说,NichePhone-S的这种设计,只是一种理念的表达,应该不会有多少人真的去购买它。但是如果你平时对智能手机的要求并不高,并且需要机制的便携性,那么NichePhone-S真的可以被塞进钱包里随身携带。至少NichePhone-S很便宜,并且不会给我们的日常生活带来太多的困扰。

来源:trustedreviews

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐