无障碍说明

Galaxy S9明年有望提前亮相 背面设计变化很大

腾讯数码讯(Guti)在今年夏天,曾有韩国媒体报道称三星将从今年11月开始生产为明年Galaxy S9准备的OLED显示面板,而这个时间要比以往提前了大约两个月。因此有人猜测明年的Galaxy S9旗舰有可能会提前发布。另外外界还有消息称,三星在明年的Galaxy S9、Galaxy S9+和Galaxy Note 9三款旗舰上将延续今年三款产品的尺寸,同时同样配备Infinity Display屏幕设计语言,而这样的整个风格将在明年得以继续保留。

而今天又有新的消息重新证实了这两种说法,表示Galaxy S9和Galaxy S9+将从下个月开始进入到量产阶段。同时两款新旗舰的屏幕尺寸与Galaxy S8组合一样分别为5.77英寸和6.22英寸,而三星将主要的注意力放在了升级配置以及增加双摄像头上。同时消息称,Galaxy S9组合在背面的设计上与Galaxy S8会有明显的不同。

至于三星为何会提前发布Galaxy S9,有业内人士分析主要原因是三星希望能够尽早推出新旗舰与苹果iPhone X进行竞争,同时保持市场的热度,维持自己头号智能手机厂商的地位。考虑到iPhone X手机高达999美元,并且在未来两年内应该不会再有提高,因此Galaxy S9如果提前上市,并且在价格和设计上给iPhone X带来一些压力。

另外还有消息称,明年的Galaxy S9组合不会出现大家希望的嵌入式屏下指纹识别技术,而根据之前的传闻来看,就算这项技术成熟,也可能会最先使用在明年下半年的Galaxy Note 9身上。至于Galaxy S9组合是否会效仿iPhone X使用3D面部识别功能作为主要的生物识别验证方式目前还不确定,我们可以一起耐心等待,迎接更多的细节浮出水面。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐