无障碍说明

三星W2018翻盖旗舰谍照曝光 还是那么霸气

[摘要]对期待这款产品的用户来说还是非常高兴的。当然与上一代W2017相比,W2018在配置上又有所提升,包括更强的处理器和更大的运行内存。

腾讯数码讯(Rabbit)尽管翻盖智能手机早已退出了主流市场,但是这并没有妨碍三星继续推出翻盖手机的脚步,至少在某些国家和市场,这样的产品还是很有市场的。

没错,就是这款三星W2018翻盖旗舰智能手机,刚刚获得了中国工信部的审批。

现在,关于三星W2018的谍照已经被曝光,对期待这款产品的用户来说还是非常高兴的。当然与上一代W2017相比,W2018在配置上又有所提升,包括更强的处理器和更大的运行内存。

目前可以肯定的是,三星W2018将配备高通骁龙835处理器,还有6GB运行内存和64GB存储空间。同时还包括内外两块4.2英寸AMOLED显示屏,还有1200万像素主摄像头和500万像素前置摄像头。

另外,W2018还配备了2300mAh容量电池,并且在背面还有指纹识别传感器。当然,目前我们还不知道这款新机将搭载什么版本的系统,究竟是最新的Android Oreo还是Android Nougat。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐