无障碍说明

谷歌表示明年将有数亿台安卓手机支持AR平台

[摘要]目前ARCore已经支持Pixel和三星Galaxy S8等机型。到今年年底,谷歌承诺将有超过1亿台设备支持运行ARCore平台,包括中端机型。

腾讯数码讯(Guti)根据国外媒体报道,谷歌虚拟现实业务和运营副总裁Amit Singh在接受采访时表示,明年将有数亿台Android智能手机增加增强现实功能。

在葡萄牙里斯本举办的网络峰会上,Singh表示,得益于谷歌ARCore开发框架,从2018年开始,增强现实将会融入数百万人的日常生活。

“明年将会有上亿台设备准备就绪,目前已经处于开发者的准备阶段,一旦开发经验丰富、用户的使用习惯培养完成,增强现实就会变成生活中的一种习惯。”Singh表示。

此外,他还提到了将增强现实转化为商机的方式,比如游戏和购物。“在接下来的几年里,增强现实将会成为Android的核心功能。一旦这个过程开始,一切就显得顺其自然了。”

谷歌在今年8月发布了ARCore开发工具,制造帮助那些没有配备深度传感器的设备运行增强现实应用。此外,ARCore还具备超高的易用性和广泛性,目前已经支持Pixel和三星Galaxy S8等机型。到今年年底,谷歌承诺将有超过1亿台设备支持运行ARCore平台。

到了明年,谷歌预计支持ARCore的设备数量将增长到数亿台,包括中端安卓手机,也将加入对ARCore平台的支持。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐