无障碍说明

如果明年有了iPhone X Plus,或许就长这样

[摘要]iPhone X和iPhone X Plus应该与iPhone 8和iPhone 8 Plus类似,只是屏幕尺寸都有所增加,但体积基本上没有太多的变化。

腾讯数码讯(Rabbit)虽然iPhone X上市才刚刚一个星期的时间,但是这并没有妨碍我们开始展望明年的下一代iPhone X了。现在著名设计师Martin Hajek就带来了一组华丽的渲染图,告诉我们明年还有一款巨大的6英寸屏幕iPhone X Plus会是什么样子。

这其实不是我们第一次看到关于所谓iPhone X Plus的渲染图。就在上个月,iDropNews就展示一张与iPhone X采用同样设计似乎的6.4英寸智能手机,就这次我们看到的一样,大尺寸iPhone X Plus采用了与现款iPhone X类似的高宽比,只是屏幕整体扩大的一些,因此高度要比iPhone 8 Plus更高一些。因此在整体体积上,iPhone X和iPhone X Plus应该与iPhone 8和iPhone 8 Plus类似,只是屏幕尺寸都有所增加。而根据之前的消息,明年的iPad Pro也将采用类似的设计风格。

本周,凯基证券著名分析师郭明錤表示,苹果将在2018年推出两款OLED屏幕智能手机,因此这更加让我们坚信明年应该会是两款与iPhone X类似风格的新产品。目前iPhone X已经在全球超过70个国家和地区开始发售,目前为止大部分用户对iPhone X的表现都非常满意。

来源:9to5mac

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐