无障碍说明

6万块的智能门铃:镶满水钻黄金打造 确定不会被偷?

The Verge中文站11月24日报道

奢华定制款的手机什么的很常见,但镶满了宝石和黄金外壳的智能门铃你见过没?最近,Ring与Bijan珠宝合作,推出了一款限量版智能门铃“Ring Elite Crown Jewel”,镶嵌了2077颗蓝宝石、40颗钻石,外壳则由18K黄金打造,极为奢华。

零售版Ring门铃的价格仅为500美元(约合人民币3290元),但镶满了珠宝之后,价格飙升到10万美元(约合人民币65.8万元),非常夸张。另外,Ring Elite Crown Jewel只在英国连锁百货Selfridges销售,全球仅有10台,Ring表示所得收入将全部捐献给慈善机构,用于减少犯罪。

不过说实话,在自家门前安上一个65.8万元、BlingBling的智能门铃,真的放心吗?(原作者:Shannon Liao 编译:Gin)

来源:theverge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐