无障碍说明

全面屏红米5 Plus确认骁龙625 售价被曝1299元

腾讯数码讯(水蓝)小米已经宣布将于12月7日发布千元全面屏新机红米5和红米5 Plus,并确认会搭载MIUI9系统。同时工信部也最新公布了红米5的主要参数和放出了证件照,并显示增加了2+16GB存储组合的低配版本,并拥有3+32GB和4+64GB标配和高配版,由此可以推测红米5的价格有可能会是699元起售。至于同步登场的红米5 Plus也同样出现在电信天翼终端信息平台,不仅确认了手机型号和相关规格,而且还披露手机的价格为1299元。

搭载MIUI9系统

随着小米正式公布红米5和红米5Plus的发布时间的公布,小米官方也在社交平台上陆续揭晓这两款千元全面屏新机的主要特色,包括配有18:9全面屏,提供4000mAh大容量电池,而且还有柔光自拍等等。除此之外,MIUI官方也在微博上表示,红米5和红米5Plus将搭载全新MIUI9系统,所以相信在系统运行流畅性和稳定性上不会让人失望。

与此同时,工信部也公布了型号为MDE1和MTD1的红米5的证件照和相关参数,确认该机将配有5.7英寸HD+全面屏和搭载1.8GHz主频的骁龙450处理器,拥有500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,所配电池的额定容量则为3200毫安时。至于同步推出的红米5 Plus则出现在电信天翼终端信息平台,确认手机型号为MEET7,配备骁龙625处理器和5.99英寸全面屏。

多种存储组合可选

值得注意的是,工信部公布的信息还显示红米5此次将带来三个存储组合版本,分别为低配的2GB RAM+16GB ROM,标配的3GB RAM+32GB ROM以及高配的4GB RAM+64GB ROM,并且都支持存储卡扩展。至于同步推出的红米5 Plus虽然在电信天翼信息平台仅有3GB RAM+32GB ROM版本,但还会推出4GB RAM+64GB ROM的存储组合。

同时红米5 Plus在电信天翼信息平台也确认将搭载MIUI9系统,并且小米官方宣传的4000毫安时电池也仅为该机所有,同样具备红外功能,摄像头组合则与红米5相同,也是前置500万像素和1200万像素主摄像头,将会带来金色,黑色,浅蓝色和玫瑰金等四种配色选择。

起售价1299元

由于红米5也像此前发布的红米5A一样提供了三个版本选择,所以在处理器升级和采用了全面屏设计,以及红米5A已降至599元起售的情况下,坊间预计红米5的2+16GB的低配版有可能为699元,3+32GB的标配为999元,而4+64GB的高配则为1299元。

而如果电信天翼信息平台上泄露的红米5高配1399元的价格最终成真的话,那么则意味着红米5低配和标配则有可能分别为799元和1099元。至于同步登场的红米5 Plus的价格方面,电信天翼信息平台则给出的是1299元的建议零售价格,这意味着4+64GB版本的价格有可能会是1599元左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐