无障碍说明

疑似魅蓝6s获3C认证 发布时间再出悬念

腾讯数码讯(水蓝)尽管传出今年魅蓝再无新机推出的说法,但传说中的魅蓝6s却似乎已经开始了发售前的审核认证程序。根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,魅蓝旗下已经有型号为M712Q/M712M/M712C的新机获得了3C认证,配有与魅蓝5s相同的UP0920充电器,支持18w快充技术。由于此前曝光的魅蓝全面屏新机谍照中,出现的设备名称为M1712,所以根据魅族手机命名规则,此次获得3C认证的M712Q/M712M/M712C应该便是魅蓝6s的三个版本。

已获3C认证

根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,魅族旗下已经有尚未发布的型号M712Q/M712M/M712C获得了3C认证,均由深圳市卓翼智造有限公司生产,配有与魅蓝5s相同的UP0920充电器,支持5V或9V/2A充电输出,也就是具备18w快充技术。

尽管现在还不清楚该机的真实身份,但由于此前曝光的魅蓝全面屏新机谍照中,设备名称一栏中出现了M1712这样的名称,所以根据魅族手机以往的命名规则,此次获得3C认证的M712Q/M712M/M712C应该便是传说中魅蓝6s的全网通,移动和电信版本。

5.7寸全面屏

而从目前传出的消息来看,这款魅蓝新机将会被命名为魅蓝6s,据传为闻泰OMD产品,将会配有5.7英寸HD+(1440×720)全面屏,与即将发布的红米5处于同一水平。但会独出心裁的采用侧边指纹识别设计,将指纹识别传感器安置机身右侧,同时还会为屏内虚拟键添加压感触控操作。而其他规格包括摄像头和内存等方面,则还没有更多的信息,但由于市场定位的缘故,相信不会有多少惊人之举。

当然,该款魅蓝全面屏新机最具悬念的地方则是处理器的配置。虽然过去传出或为联发科M6739的消息,但也有网友爆料称,该机既不是联发科也不是高通处理器,而是采用了三星平台。所以推测有可能是三星Exynos7872处理器,主要特色是14nmFinFET工艺,拥有两颗Cortex-A73核心+四颗Cortex-A53核心,集成T830MP2图像处理器,并具备全网通功能。

或今年发布无望

值得一提的是,尽管此前传出这款魅蓝6s暂定在12月20日发布的说法,根据魅族内部员工@邓邓大人在微博的爆料称:“(魅蓝)这个月没有发布会,而且下个月也没有。真旗舰只有一个,它就是魅蓝Note 6,这是未来几个月都无法改变的事实”。

因此,如果消息属实的话,这也意味着这款魅蓝全面屏新机或许要到明年才会与我们见面。不过,以往魅族官方人士向来喜欢释放烟雾弹,而且该位员工在上一条微博的说法,也让人浮想联翩。但无论如何,按照新款机型在国内发售前的审核认证程序,传说中的魅蓝6s已经接近正式登场。至于到底何时发布,大家不妨一起拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐