无障碍说明

vivo世界杯官方用机X20亮相 12月进军俄罗斯市场

北京时间12月2日,2018 FIFA俄罗斯世界杯32强名单已经出炉,小组赛分组抽签仪式于12月1日在俄罗斯克里姆林宫举行。作为2018 FIFA俄罗斯世界杯的官方赞助商,当天,vivo也正式将第一批官方手机移交给FIFA组委会。

今年的五月,vivo和FIFA签订了长达五年的赞助协议,包括2017年联合会杯、2018年俄罗斯世界杯、2021年联合会杯、2022年卡塔尔世界杯vivo品牌都将作为出现在赛事上。而

昨天2018年世界杯的分组仪式同时,vivo同时举办了一场交接仪式,vivo品牌总监邓力向FIFA秘书长法蒂玛·萨穆拉赠送了一台 vivo X20 FIFA特别版手机,这台手机代表着vivo将第一批FIFA世界杯官方手机,正式交接给FIFA组委会。

此次vivo世界杯官方用机采用X20为基础机型,黑色配色,背面印有2018年俄罗斯世界杯的LOGO。

今年9月份,vivo X20正式开售,并于10月登陆香港市场。据邓力介绍,vivo即将在中国台湾、新加坡等市场销售其产品,并预计将于12月份正式进入俄罗斯市场。借助与世界杯的合作,vivo希望能在当地市场有一个良好的开端。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐