无障碍说明

诺基亚9发布时间曝光 全面屏新机即将试产

腾讯数码讯(水蓝)传说中的诺基亚9已有多次曝光,但到底何时发布却没有确切的消息。而根据网友在贴吧的最新爆料称,诺基亚9将会在明年一月份发布,并且还会一款新机同步登场,据称有可能是代号B2的诺基亚8二代,传闻将会是全面屏设计。同时还有消息称,诺基亚9已经小规模量产,而二代即将试产,所以如果消息属实的话,那么则意味着在明年一月份或有诺基亚9和全面屏设计的诺基亚8二代两款新机联袂登场。

传1月19日发布

根据网友在贴吧的爆料称,HMD将于明年一月份推出诺基亚9和另外一款新机,并且猜测发布会日期为1月19日,至于另外一款同步登场的机型则是代号B2的诺基亚新机。而根据此前传出的信息,代号B2的新机将会是诺基亚8升级版,将会采用全面屏设计。

尽管消息的真实性还有待证实,但按照爆料网友的说法,HMD将在明年一月份发布新机的消息来源是参加诺基亚手机回归一周年生日会的人员。同时还有网友证实,在此次生日会的直播中,确有工作人员透露HMD在明年一月份会有发布会。

或3699元起售

除此之外,这位爆料网友还透露了诺基亚9的售价。其中,6GB RAM+64GB ROM版本的价格为3699元,而6GB RAM+128GB ROM版本的售价则为4199元。虽说现在便曝光诺基亚9的价格有些为时尚早,但或许预示着该机并未有8GB内存版本推出。同时诺基亚9将传闻配有5.5英寸2K双曲屏,同样搭载骁龙835处理器,但所配的双曲面显示屏仍是16:9比例,所以并不是一款全面屏产品。

而在此前,则疑似消息人士披露的消息称,诺基亚9的外观就是我们见到的这幅模样,背面也是曲面玻璃,没有3.5mm耳机插孔,但会支持IP67级防水功能。而此前传出的摄像头参数有误,同时HMD还有一款代号B2的新机将采用全面屏设计,而手机背面的布局则与诺基亚9差不多,预计会在明年正式与我们见面。

已开始量产

值得注意的是,现在似乎种种迹象都显示HMD会有诺基亚9和代号B2的新机联袂登场。根据网友在贴吧最新透露的消息,诺基亚9已经小规模量产,而二代即将试产。因此,不出意外的话,所谓的二代便是代号B2的诺基亚新机,据传将作为诺基亚8的升级版推出,将采用全面屏设计,但背面设计与诺基亚9差不多。

目前,HMD旗下已经有TA-1042和TA1054两款尚未发布的新机获得了3C认证和无线电发射型号核准,均支持全网通和18w快充技术,被推测为有可能是诺基亚8二代和诺基亚9,至于是否会在明年一月份与我们见面,不妨一起拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐