无障碍说明

疑似HTC U11+青春版获得3C认证 5.99寸全面屏

腾讯数码讯(水蓝)此前传出HTC将在本月中旬推出中端全面屏的说法,而如今似乎有了进一步的消息。根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,HTC旗下已经有一款型号为HTC 2Q4R400的新机获得了3C认证,配有与HTC U11+相同的充电器,或有可能便是传说中HTC全面屏新机,据称将装载前置双摄像头,并根据标配和高配的不同,分别搭载骁龙652和骁龙660处理器。

新机获3C认证

根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,HTC旗下已经有一款型号为HTC 2Q4R400的新机在12月4日获得了3C认证,配有与HTC U11+相同型号的充电器,支持QC3.0快充技术。尽管现在还不清楚该机的真实身份,但似乎应该不会是HTC U11+定制版本,并且在十一月中旬便已经有该型号的微博客户端测试版本出现,正好与传出的HTC将有中端全面屏新机的时间比较吻合。

因此,不出意外的话,这款HTC 2Q4R400有可能便是传说中的HTC全面屏新机,据传内部代号为Ocean Harmony,外形则可以参考HTC U11+还配有5.99英寸SLCD5显示屏,支持FHD+(2160×1080)分辨率和拥有18:9的纵横比例。

前置双摄设计

值得一提的是,根据过去消息人士的爆料,这款HTC全面屏新机还有一大特色便是装载500万像素前置双摄像头,这也是HTC在时隔多年之后再次采用双摄像头设计,尽管仅仅是应用到前置镜头上,但还是说明HTC已经准备彻底跟进当前流行的潮流,为将来推出的新机配备双摄像头。

除此之外,该款新机还会根据存储组合的差异,搭载不同的处理器。根据网友援引小道消息披露的说法,该机的标配版为4GB RAM+64GB ROM的存储组合,搭载的是骁龙652处理器,而高配版则为骁龙660处理器,所以也意味着该款新机应该会有诸如6GB RAM+64GB或128GB ROM这样的存储组合推出。

传2599元起售

至于这款HTC全面屏新机的其他规格方面,则传闻会具备Edge Sense边缘触控功能,背面的主摄像头也是HTC U11+同款的1200万像素UltraPixel 3相机,拥有F1.7光圈和光学防抖功能,而所配的电池容量则与HTC U11+一样为3930毫安时,所以加上相似的外观设计,似乎整体上可以看成是HTC U11+的青春版。

据悉,这款HTC全面屏新机将会在本月中旬正式推出,但现在还不清楚具体的正式名称。但按照网友此前的爆料称,该机搭载骁龙652处理器的标配版本售价为2599元,而搭载骁龙660处理器的高配版则定价3599元,但在真实性方面尚未得到证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐