无障碍说明

红米5/红米5 Plus发布:全面屏手机已经只要799元了

腾讯数码讯(yokii)12月7日,小米公司在北京正式发布了千元全面屏手机红米5/红米5 Plus,红米5/红米5 Plus采用18:9全面幕,高通14nm八核处理器,1.25μm大像素相机及前置柔光灯,售价799元起,12月12日上午十点首发。

红米5和红米5 Plus分别采用5.7英寸和5.99英寸 18:9全面屏,屏幕边缘采用圆角设计,结合中线对称的机身设计,强调机身整体的对称和谐感,机身的四个角上加入了四角缓冲设计,可以让手机更不容易摔坏。

配置方面,红米5采用高通骁龙450 14nm处理器,有2GB+16GB和3GB+32GB两个存储版本,红米5 Plus采用高通骁龙625处理器,有3GB+32GB和4GB+64GB两种存储版本。红米5/红米5 Plus均配置了1200万像素1.25μm大像素主摄像头和500万像素前置摄像头,并为前置摄像头搭配了柔光灯,支持常亮拍照,红米5 Plus的前置柔光灯更可支持视频拍摄功能。结合智能美颜3.0,红米5/红米5 Plus可在自拍时智能识别不同性别和年龄并匹配不同的瘦脸、美白、嫩肤方案。

红米5 Plus延续了红米系列的长续航特性,内置4000mAh大容量电池,并针对电量只剩余20%时进行了针对性优化,大幅延长手机使用时间。配合处理器和MIUI 9的联合优化,让红米5 Plus拥有高达17天的超长待机时间。红米5则采用,3300mAh电池,同样在系统和处理器层面进行了优化。

同时,MIUI 9从网络、硬件、体验三个层面对不同场景进行了智能优化。当检测到游戏进行时,MIUI 9智能防打扰功能可自动屏蔽通知消息,并在来电接通时自动开启免提功能,让游戏体验不中断、更流畅。手机负一屏的信息助手功能更可实现一步开启二维码付款功能,简化购物场景的使用流程。

红米5/红米5 Plus将于12月7日18时开始预约,12月12日10点首发。红米5 2GB+16GB售价799元,3GB+32GB 售价899元;红米5 Plus 3GB+32GB售价999元,4GB+64GB售价1299元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐