无障碍说明

华为发布nova 2S 全面屏前后四摄售价2699起

腾讯数码讯(钟文泽)华为今天在北京正式发布了nova 2S手机,这是一款主打外观设计与拍照的手机。

nova 2S正面一块6英寸18:9的1080P级别分辨率屏幕,18:9的比例也是最近比较流行的全面屏设计,这块屏幕材质为LCD。

在外观设计上,这款手机后盖采用玻璃材质,拥有蓝色、黑色、金色、红色等多个配色。后盖的玻璃材质会在光线的反射下呈现不同的光泽。虽然采用了全面屏设计,但nova 2S依然搭载了正面指纹识别按键。

这枚指纹识别按键可以通过手势实现返回、home与多任务三种操作。

在硬件配置上,nova 2S搭载麒麟960处理器,最高6GB内存与最高128GB存储,同时后置镜头为1600万像素+2000万像素的黑白彩色双镜头,两枚镜头光圈都是F1.8,这款手机的拍照支持双像素对焦技术,因此可以更快的实现对焦。

在前置镜头上,这款手机搭载2000万像素+200万像素镜头,用户可以通过前置镜头拍摄出带有景深虚化效果的照片。华为表示,这次也特意为nova 2S优化了前置美颜算法,可以对面部信息进行逐个优化。

电池方面,nova 2S配备一块3340毫安时电池,支持9V 2A的快充技术。

售价方面,nova 2S标准版售价2699元,中配2999元,高配版3399元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐