无障碍说明

Brother发布“按需供粉”系列打印机:原装耗材成本降低

腾讯数码讯(周硕)2017年12月7日, 兄弟(Brother)发布基于“按需供粉”技术的系列激光打印机新品。由于结构采取小体积粉仓逐量自动加注的技术创新,使得用户使用原装耗材的成本进一步降低。

中国激光打印市场最大的问题是昂贵的耗材,Brother通过产品创新将这一问题一定程度实现了转化。为了打破根深蒂固的“加粉文化”,Brother研发了全新粉仓构造的“按需供粉”系列打印产品,其满足了中小型企业用户对于高品质文印和更低耗材开销的双重需求。

此次Brother推出了六款新品,分别是两款黑白激光打印机HL-B2000D和HL-B2050DN,四款黑白激光多功能一体机DCP-B7500D、DCP-B7530DN、MFC-B7700D和MFC-B7720DN。“按需供粉”系列通过内部机械结构的调整,将原来的粉盒进化成粉仓,随着墨粉的消耗,粉仓中的新墨粉按需加入显影单元。粉仓中的墨粉始终保持新鲜,避免过早接触空气产生劣化。粉仓体积变得更小巧,而打印容量维持2600页不变。这项技术创新使得用户购置成本减少,进一步降低了使用原装耗材的门槛。

另外在打印机激光器方面,新品也有所升级。传统的单激光器升级为双激光器,使得机器速度快至34页/分钟。寿命能够满足5万页大打印量用户对输出的需求。Brother表示为“按需供粉”全系列产品提供3年保修,减少了用户的后顾之忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐