无障碍说明

苹果终于卖上了自己的Thunderbolt 3 USB-C线

The Verge中文站12月16日报道

苹果公司终于在Apple Store销售自家Thunderbolt 3 USB-C连接线了,虽然这有点姗姗来迟,要知道只能用USB-C的MacBook Pro已发布一年有余,USB-C用于支持更快的Tunderbolt 3数据传输标准。当苹果发布这款依赖于USB-C的MacBook时,显然忘了要自己生产Thunderbolt 3线。

虽然苹果也有别的USB-C连接线,但这种线的传输速度还停留在USB 2.0的水平,而功率可不小。因此许多用户选择购买第三方Thunderbolt 3线,比如苹果公司官网有售的Belkin Thunderbolt 3连接线。

现在苹果也有自己的Thunderbolt 3了。这款连接线长0.8米,数据传输速度高达40Gbps,功率100瓦,售价39美元(约合人民币258元)。

为什么苹果不在刚发布MacBook Pro时就推出这款连接线呢?堪称世界未解之谜。不过如果你想要苹果官方的Thunderbolt 3,好歹有的可买了。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:亦九)

来源:theverge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐