无障碍说明

三星S9屏占比升级无悬念 电池容量增至3200mAh

腾讯数码讯(水蓝)随着三星GALAXY S9系列的渲染图曝光,相比过去几乎没有什么变化的设计,让不少人都颇感失望。不过,根据此前拿到了工程机的网友在微博上最新的爆料,三星GALAXY S9的外观还是略有变化,额头和小巴都变小了一些,且充电速度有所提升,但所配的电池容量增至3200毫安时,据传目前已经在惠州三星的工厂开始试产,预计在明年一月份正式开始量产。

提升屏占比

或许是过去泄露的渲染图几乎没有下巴的设计颇受欢迎的缘故,所以在爆料大神@Onleaks放出外观几乎没有什么变化的三星GALAXY S9的CAD渲染图的时候,网络上全是一片“翻车”的声音。不过,现在似乎情况下又发生了些变化,根据此前拿到工程机的网友在微博上爆料称:“S9的量产方案先翻车了,可是司机又努力了一把,让轮胎着地了,我想你们知道什么意思吧”。并随后在与网友的互动中进一步透露,(三星GALAXY S9)下巴和额头都小了点。

因此,在三星GALAXY S9和S9+机身长度相比过去稍微变短了的情况下,手机额头和下巴的变小,则意味着过去韩国媒体披露的屏占比提升至90%的说法或有可能成真。此外,根据过去疑似内部人士的说法,三星GALAXY S9和S9+的显示屏尺寸分别为5.8英寸和6.22英寸,并未像传闻所说的那样变成了5.65英寸和6.1英寸,所以屏占比变得更高自然是顺理成章的事情。

电池容量变大

同时由于当时泄露的GALAXY S9和S9的CAD渲染图还显示机身宽度和厚度都比过去有所增加,所以也被推测为有可能配备了容量更大的电池。而现在,这位拿到工程机的网友在披露的信息中,也证实了这样的推测,并显示至少三星GALAXY S9的电池容量已经增至3200毫安时左右。

而在不少人关心的三星GALAXY S9的充电速度方面,现在最新传出的消息也并不是12w的充电速度,而是最新工程机有可能会支持QC3.0标准。当然,如果不使用原装充电器的话,那么甚至还可也借助第三方充电器获得QC4.0+的快充技术。

明年一月量产

值得注意的是,关于三星GALAXY S9的外观设计方面,也有来自惠州三星的员工爆料称,并不是CAD渲染图所显示的那样。虽然由于签有保密协议的缘故,该员工并没有透露更多的细节,但表示目前惠州三星已经在试产新机,每天大约一万部的产量,并且正在进行员工考核测试,合格的人员才能正式进入生产线,预计在明年一月份正式开始大规模量产。

而如果以上最新披露的消息属实的话,那么则意味着三星GALAXY S9系列相比GALAXY S8系列还是存在一些小的变化。尽管可能不像过去那样基本上取消了下巴,但上下边框的宽度还是有所降低,或将带来更高的屏占比。同时搭载全新骁龙845或Exynos 9810处理器,以及装载更强大的全新相机传感器,或许才是三星GALAXY S9系列真正值得期待的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐