无障碍说明

测试告诉你苹果降速门是否影响到iPhone 5s

腾讯数码讯(Rabbit)苹果刚刚经历了“降速门”事件,并且官方已经承认会为了保护用户的电池而人为降低设备的性能。苹果表示此次调整波及的机型包括iPhone 6及之后的产品,并且为用户提供29美元更换电池的优惠价。

但是对于像iPhone 5s这样更老的产品,按照经验判断,它的运行速度应该比iPhone 6更慢,它是否受到了苹果“降速门”的影响呢?现在专门有人用试验来验证这个测试,并且在不同的iPhone 5s上运行了不同版本的iOS系统来检验最后的结论。

五台iPhone 5s分别运行了iOS 8.4.1、iOS 9.3.5、iOS 10.3.、iOS11.2.1以及最新的iOS 11.2.5测试版五个系统。

从测试结果我们看到,似乎苹果对老款设备调整性能的做法并不包括iPhone 5s,五台手机的跑分成绩整体来说差异不大。不知道这对iPhone 5s用户来说是好消息还是坏消息呢?

好消息是自己并未受到苹果人为干预手机性能做法的影响,但坏消息是,就算换电池也无法让自己的老手机速度快起来。

来源:geeky-gadgets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐