无障碍说明

搞机零距离:魅蓝S6上手 这质感根本不像千元机

腾讯数码讯(钟文泽)魅蓝刚刚发布了今年的第一款机型,魅蓝S6。这款机器并不是旗舰机型,而是一款主打中低端的手机。

腾讯数码又是在第一时间拿到了这款机器并进行了开箱上手。

上手的第一感觉,就是这款手机的质感很出色,比起同样是18:9全面屏的入门机型红米5,魅蓝S6明显在后盖设计和工艺上更加出众。

这次魅蓝除了全面屏加持之外,侧面的指纹识别按键也让人关注。通过实际体验,这枚指纹识别按键的解锁速度很快,和主流指纹解锁基本没有差别。

唯一需要考虑的,可能是对于左撇子用户不太友好,解锁时用左手食指会比较费力。

由于全面屏的加入,魅族经典的小圆点重新回归。大量的手势操作被集成在小圆点中。

那么小圆点的实际使用效果如何?三星处理器的跑分又是多少?和红米5的真机对比差距又有多大?

我们一起来看看极速上手视频。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐