无障碍说明

路虎或在MWC发布智能手机Explorer 三防+模块化设计

腾讯数码讯(肖恩)路虎并不是科技媒体经常会提到的一个品牌,不过这一点即将发生改变。据报道,在本月的MWC展上,路虎计划推出自己的智能手机Explorer。

路虎Explorer的定位是一部户外手机,更有趣的是,它还配备了一个增强GPS功能的模块化装置。虽然三防手机并不是许多人感兴趣的产品类型,但路虎的名号应该可以提高这款手机的吸引力。

据悉,这款手机是路虎与Bullitt Group所共同开发的,后者之前曾为卡特彼勒开发过三防手机。Explorer的机身设计灵感来源于路虎的发现系列SUV,这一点从它机身后盖、边缘和前格栅上可见一斑。

路虎Explorer支持通过外接模块来增强自身功能。它的第一款模块名叫Adventure Pack,可提供增强的AR导航、续航和GPS天线,当中的AR技术是有ViewRanger Skyline所提供的。

路虎Explorer将在本月晚些时候的MWC展上正式发布,而产品的预购会在4月份开始,价格为649欧元(约合人民币5050元)。

来源:Android Community

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐