无障碍说明

诺基亚7 Plus或售3150元 配置一般但终于用上全面屏

腾讯数码讯(水蓝)此前诺基亚7 Plus已经有跑分成绩和部分规格被曝光,并传出或将在MWC大会发布的消息。而现在,YouTube科学知识频道则根据泄露的信息制作了一组诺基亚7 Plus的多角度渲染图,虽然不是官方的版本,但据称与真机的模样没有多少差异。将会在诺基亚家族中首次采用全面屏设计,搭载骁龙600处理器和突出拍照功能,据传售价为410欧元,约合人民币3150元左右。

渲染图曝光

从此次YouTube科学知识频道放出的诺基亚7 Plus的渲染图来看,这款新机采用了18:9的全面屏设计,黑色和金色的搭配看起来相当酷,而手机的额头和下巴宽度也控制得比较理想。正面没有任何实体按键,而背面竖排双摄造型则与诺基亚8 Sirocco相同,右侧为LED闪光灯,下方位置则是圆形的指纹解锁传感器。

尽管这次曝光的渲染图并不是官方版本,但根据自称见到真机的网友披露的说法,诺基亚7 Plus最终的版本差不多就是这样。同时过去泄露的信息还显示,诺基亚7 Plus将会是金属材质机身,但会借助六层涂层的工艺制作出类似陶瓷触感,并会有黑色和白色版本推出。

搭载骁龙660

至于诺基亚7 Plus的主要规格配置方面,过去Geekbench跑分已经确认该机会搭载骁龙660处理器,预装Android 8.0系统和拥有4GB内存。同时网络上泄露的宣传图册则显示诺基亚7 Plus还会配备6英寸18:9全面屏和支持FHD+分辨率。此外,考虑到诺基亚7已经有6GB内存的配置,所以预计这款新机也将提供6GB RAM+64GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展。

诺基亚7 Plus还将强化拍照功能,所配的蔡司认证双摄像头将是1200万像素+1300万像素的组合,支持全像素双核对焦技术,并且过去经典“专业拍照模式”也会回归。同时该机的前置摄像头也较为强悍,1600万像素的蔡司认证镜头不仅拥有F2.0的光圈和支持美颜+虚化算法,而且还会用到四像素合成技术。

约售3150元

诺基亚7 Plus还传闻双摄像头将具备2倍光学变焦和OIS光学防抖功能,拥有3.5mm耳机插孔和USB-C接口,有可能会配备3450毫安时电池和支持18w快充技术。至于手机的价格方面,最新的消息则据称定价410欧元,约合人民币3150元左右。

由于HMD此前已经放出邀请函,表示将于2月25日在MWC展会上发布新机,所以结合诺基亚7 Plus最近的频繁曝光,所以外界普遍推测该机或将联袂诺基亚8 Sirocco,诺基亚6.1以及全键盘设计的TA-1047等新机正式登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐