无障碍说明

2018年买旗舰,应该选iPhone X还是等三星S9?

腾讯数码讯(Rabbit)2018年,相信大多数想要购买旗舰智能手机的用户,应该只有两个选择,并且基本上会在这两个之间选择一个作为自己的新手机。其中一款就是iPhone,对于很多苹果用户来说,基本上iPhone只是唯一的选择,并且很多人短期内没有打算更换安卓智能手机。但还有一个选择就是即将发布的Galaxy S9,它是三星Galaxy系列中的最新款,在过去五年中,三星的Galaxy S系列不断给我们带来惊喜。

2014年4月8日,Kantar Media发布了一份关于当时广告行业支出状况的报告。在这份报告中,三星在美国智能手机市场处于领先的地位。报告指出,2013年三星在美国移动产品广告的预算仅为3.63亿美元。而在2012年三星在美国移动产品广告支出为4.41亿美元。

2012年,苹果在iPhone上的广告预算为3300万美元。根据Kantar的报告称,2013年苹果在iPhone上的营销费用为3.51亿美元。除了三星和苹果之外,其它厂商在智能手机的营销支出上热情似乎并不算很高。

2013年,诺基亚的移动设备广告上的支出为2.21亿美元。Kantar暗示,2013年诺基亚的广告支出预算是2012年的15倍。2013年,摩托罗拉亿1.89亿美元的广告支出排名第四,预算是2012年的三倍。

也许你会记得,2013年恰逢微软收购诺基亚硬件与服务部门的年份。再次之前,谷歌也收购了摩托罗拉。诺基亚和摩托罗拉在广告支出上与苹果和三星之间的差距还是很大,并且绝大部分广告支持都投放到了电视领域。

时间来到2016年,苹果不再对外公布广告支出计划。但还有一份来自Business Insider的报告还是给了我们一些启示。BI与Pathmatics合作,统计了2016年1月至11月30日的美国展示、移动和视频广告数据,返现苹果的数字广告支出总和和9700万美元。

这只是数字广告,基于互联网的广告展示,还不包括社交媒体或搜索展示支出。显然,在2016年大多数品牌的数字投放预算都花在了搜索支出上。同时期三星在这一领域的总投资为8040万美元。

如果数字/电视广告的支出比例保持在2013年的水平,那么三星和苹果每年共计花费数十亿美元在移动产品的营销上。三星和苹果的目标很简单,无论你在什么地方,你在哪里工作和生活,任何时候,都会看到产品广告的身影。

当你考虑购买一款新智能手机时,你几乎不太有机会考虑其他产品,三星和苹果几乎用广告就会将你淹没,甚至给人一种错觉,这个世界上只有三星和苹果两家生产智能手机的公司。

因此,如果你想要购买一款新的智能手机,需要保持一种敏锐的眼光去寻找候选者。除了三星和苹果之外,其它公司的品牌和运营商也要好好考虑一下。

来源:slashgear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐