无障碍说明

传小米将推红米Note5两款新机 情人节登场首发骁龙636

腾讯数码讯(水蓝)此前传出小米将于2月14日在印度发布红米Note 5的消息,而现在又有国外网友@luckyankit在推特爆料称,小米在印度不仅会推出小米TV4,而且还会同步推出红米Note 5和红米Note 5 Pro两款新机,都会采用全面屏设计,并且后者还会首发骁龙636处理器,配备12MP+5MP双摄像头,将由印度电商Flipkart独家销售。

将推红米Note 5系列

根据国外网站Gizmochina的报道称,有网友@luckyankit在推特爆料称,小米将会在2月14日的印度发布会上推出小米TV4和红米Note 5以及红米Note 5 Pro等三款新品。其中,红米Note 5会配有5.7英寸FHD+全面屏和搭载骁龙625处理器,拥有3GB/4GB的内存,以及带来32GB和64GB的存储容量。此外,红米Note 5还会配备500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,预装MIUI 9.5系统和配备4000毫安时电池,支持双卡双待功能。

至于同步推出的红米Note 5 Pro则可能会配有5.7或5.9英寸的FHD+全面屏,但会首发骁龙636 处理器,拥有 4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+64GB ROM两种存储组合。至于摄像头方面则会是2000万像素前置镜头和1200万像素+500万像素的后置双摄像头的组合。同样预装MIUI 9.5系统和支持双卡双待功能,但所配电池容量不确认,也有可能是4000毫安时电池。

消息真伪参半

值得一提的是,虽然消息的真实性有待证实,但国外网站GSMArena也同样披露了类似的消息,表示会有小米TV4和红米Note 5以及红米Note 5 Pro等三款新品会在2月14日发布,并且交由印度头号电商Flipkart独家销售,但没有透露红米Note 5系列两款新机的规格和配置。

不过,从小米工程师在微博上披露的消息来看,这次传出的红米Note 5和红米Note 5 Pro在配置上可谓真伪参半。一方面,红米Note 5确实会首发骁龙636处理器,同时所配双摄像头也的确是1200万像素+500万像素的组合,但配备的是5.99英寸全面屏,只有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM的存储组合,而前置镜头则为800万像素。

或有顶配版

除此之外,红米Note 5还确认会采用三段式金属材质机身,所配电池容量则为3950毫安时,虽然标称支持10w充电输出,但能够兼容15w快充。需要注意的是,在红米Note 5的显示屏尺寸方面,小米工程师还给出了一个6.01的数据,所以结果过去传出红米Note 5顶配版的说法,或许意味着该机的顶配版有可能会配备6.01英寸全面屏。

至于此次曝光的印度发布的红米Note 5和红米Note 5 Pro则有可能是红米5和红米 5 Plus在印度市场的名称而已,但国内市场何时发布则没有确切的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐