无障碍说明

三星模块化146寸电视将于8月上市 可随意拼接组合

腾讯数码讯(Hamish)今年1月,三星在CES 2018大会上发布了146寸模块化MicroLED电视产品“The Wall”。这款电视采用了无边框模块化设计,方便用户轻松地调整电视的尺寸和形状,以更好地满足人们的需求。例如,人们可以在多个空间里“创造”出墙面大小的电视。日前,三星透露了这款“怪兽级”电视的具体上市时间。

The Wall是三星首款商业化的MicroLED电视产品。三星表示,MicroLED技术将为电视提供类似OLED的画面质量,并且使用寿命更长久。

MicroLED是以LED为基础但是不同于LED的一项技术,它使用的是无机材料而非有机材料,能够减少对极化封装层的需求。

作为一款模块化电视,用户可以将它调整成任意大小,并且以1:1或者4:3的比例显示内容。

三星表示,The Wall将于今年8月正式上市。目前三星尚未透露The Wall的定价,考虑到它的尺寸和先进的技术,这注定是一台天价的电视。

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐