无障碍说明

猪队友提前泄露荣耀10售价 6GB内存起步或4月27日开卖

腾讯数码讯(水蓝)随着代号“哥伦比亚”的荣耀10发布临近,工信部不仅正式公布了该机四个型号的相关配置信息,而且还有据称是“猪队友”迪信通内部流出的价格清单首次曝光了荣耀10两个版本的价格。其中,6+64GB存储组合的价格为2999元,而6+128GB版本的售价则高达3599元,但可能还会有4+64GB存储组合低配版本推出,据传售价或为2699元。

猪队友泄露售价

尽管现在荣耀10仍是犹抱琵琶半遮面,但网络上已经有据称是销售商迪信通内部泄露的价格信息浮出水面,并显示荣耀10系列会有两个版本可供选择。其中,6+64GB存储组合的版本提供了蓝色和黑色款式可选择,售价为2999元;而6+128GB版本则有紫色,灰色和黑色等三种配色可选,至于售价则高达3599元。

虽说以往销售商网络上泄露的价格都不太靠谱,但这次迪信通曝光的报价单却打上了水印,似乎还是具有较高的可信度。同时根据过去泄露荣耀10发布日期的网友当时披露的说法,荣耀10低配版(4+64GB)的售价将会是2699元,因此即将登场的荣耀10还是与荣耀9一样,提供了三种存储组合可选,但在售价方面皆有较大的涨幅。

无缘屏下指纹

值得注意的是,由于工信部尚未放出荣耀10的证件照,所以该机是否为传说中的“百分百全面屏”,以及搭载屏下指纹解锁技术,不少网友仍旧抱有一些幻想。而从工信部所公布的规格参数来看,荣耀10这次配备的是与华为nova 3e同款的5.84英寸LCD显示屏,并支持19:9的纵横比例,所以可以确定不会具备屏下指纹解锁功能。

不仅如此,荣耀10的机身尺寸为149.6×71.2×7.7(mm),相比配有同款显示屏的华为nova 3e而言,机身长度甚至还略有增加,这也意味着该机也同样拥有较宽的下巴。但可能会像传闻所说的那样,荣耀10这次采用了隐藏式的指纹解锁技术,位于Home键的位置,但没有实体按键,而是与下巴面板平齐,拥有一圈椭圆形的虚线。

传4月27日开卖

至于荣耀10的其他规格方面,该机此次还会有配备24MP前置镜头,背面的双摄则是全新的16MP+24MP的组合,但暂时不清楚具体的传感器。同时荣耀10还会预装EMUI8.1系统和搭载麒麟970处理器,拥有4+64GB/6+64GB/6+128GB等存储组合可选,所配电池容量为3400毫安时,并支持22.5W超级快充。

同时根据荣耀品牌掌门人赵明在微博上确认的说法,荣耀10 将会保留3.5毫米耳机插孔,以及拥有NFC、红外和内嵌Hi-Fi芯片。据悉,荣耀10此次将主打具备渐变色设计风格的幻影紫和幻影蓝等两种配色,发售时间则会是4月27日上午十点零八分,至于价格是否像销售商所泄露的那样昂贵,还是让我们拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐