无障碍说明

疑似红米Pro 2物料清单曝光 配骁龙710处理器或六月登场

腾讯数码讯(水蓝)或许你还记得不久前曝光的那款内部型号为E20的小米新机,当时由于搭载骁龙710处理器而备受关注。而现在,网络山又出现了该机更为详细的规格,包括配有3000毫安时电池和12MP+5MP双摄等等,所以看起来更像是传说中的红米Pro 2,或有可能在今年六月份左右与我们见面。

相机规格曝光

相比过去曝光的小米E20的物料清单,这次泄露的信息则包括了摄像头规格和电池容量等内容。其中,这款小米新机的前置镜头为20MP,由舜宇和欧菲光供货,而后置双摄则为12MP+5MP的组合,供货商同样是舜宇和欧菲光。至于该机所配的电池容量为3000毫安时,并在过去欣旺达和ATL的基础上增加了光宇供货。

由于这款内部型号为E20的小米新机此次所配的12MP+5MP双摄组合与红米Note 5相同,显然应该是定位中低端市场的产品 因此肯定不会是小米note 4。加上电池容量只有3000毫安时,所以也不会是小米MAX3,而在小米旗下其他尚未发布的系列产品中,或许只有红米Pro 2的可能性较大了。

搭载骁龙710

当然,这款小米新机最吸引眼球的地方则是搭载了骁龙710处理器,据传不仅在AI技术有大幅的升级,而且在性能上相比骁龙660有30%提升。尽管在不少人看来红米Pro2配备这样的处理器有些奢侈,但在过去传出该机将搭载骁龙660处理器的情况下,作为骁龙670处理器更名换姓推出的骁龙710出现在红米Pro系列新机上也并非不是完全不可能事情。

不仅如此,此前国外网站DXA泄露的代号“Comet”的小米新机也有可能是红米Pro 2,一方面也搭载了骁龙710处理器,另一方面也配有红米Pro过去使用过的OLED显示屏,且不支持NFC和存储卡扩展功能,甚至电池容量也与小米E20比较接近。

最快6月份发布

至于这款疑似红米Pro2的新机的其他配置方面,则会提供包括4+64GB,4+128GB和6+128GB等三种存储组合,并采用了LGD,JDI和京东方的显示屏,但具体尺寸还是未知数,至于指纹模块则由欧菲光和凯尔供货。此外,该机也采用了USB-C接口,似乎也取消了耳机插孔。

由于该机目前尚处于整体试产打样阶段,所以应该不会很快与我们见面,加上在接下来小米会有小米MAX3和小米7等重磅机型陆续推出,所以这款疑似红米Pro2的新机最快也要到六月份左右才会正式登场。当然,以上说法皆为我们根据配置信息推测得出的说法,该机的最终的真实身份到底是什么,或许要到临近发布前才会有更准确的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐