无障碍说明

诺基亚X6发布:搭载骁龙636首配刘海屏 售价1299元起

腾讯数码讯 5月16日消息,今天HMD在北京召开发布会正式发布了诺基亚X6。采用5.8英寸全面屏,搭载骁龙636,配备1600W后置双摄,售价1299元起。

HMD执行副总裁表示,过去16个月他们一共推出了16款产品,2017年累计售出了超过7000万台智能机与功能机。截至目前诺基亚手机全球零售店达到了25万家。

全新发布的诺基亚X6设计灵感来自于湖面元素,也就是当下主流的双面2.5D玻璃与铝合金中框组合。背部为相对紧凑的对称式设计,摄像头闪光灯与指纹识别处于背部同一中轴线上。

诺基亚X6配备5.8英寸FHD全面屏、屏幕比例19:9,屏占比86%,可以保证更好的单手持握手感。机身可选颜色方面提供暗夜蓝、极地白与星空黑三种颜色。

核心配置方面,诺基亚X6搭载骁龙636处理器,辅以4GB、6GB运行内存与32GB、64GB存储空间,电池容量3060mAh,支持QC3.0快充,官方表示半小时充电50%。

系统运行基于Android 8.1的定制UI,拥有渐变色系的图标风格以及主题风格,提供了游戏应用免打扰功能。此外诺基亚X6提供指纹解锁与AI面部识别解锁,支持双卡双待全网通。

拍照方面,诺基亚X6拥有后置彩色+黑白双摄,主镜头1600W像素,副镜头500W像素,能实现先拍照再对焦。前置镜头1600W像素,支持AI自然美颜、3D人像打光等拍摄功能。

此外X6还内置双视野3.0拍照模式,支持双视野模式下前后镜头同时美颜、前后镜头变焦随时调整取景画面等。

售价方面,4+32GB诺基亚X6售价1299元,4+64GB版诺基亚X6售价1499元,6+64GB版诺基亚X6售价1699元。

HMD表示,未来会在深圳开设研发实验室。此前HMD在赫尔辛基、伦敦分别开设了实验室。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐