无障碍说明

疑似小米MAX3后盖谍照曝光 高配用骁龙710或售1999元

腾讯数码讯(水蓝)小米MAX3即将于七月份正式发布,现在自然少不了各种传闻和曝光。日前,不仅有网友放出了一张疑似小米MAX3的前面板谍照,看起来似乎借鉴了小米MIX2s的外观,仅在额头留有开孔,同时还有一段短视频则泄露了该机后盖在生产线上的模样,但仍旧是今年小米手机常见的圆形指纹解锁+竖排双摄的造型,据传会配备6.99英寸FHD+全面屏,高配会搭载骁龙710处理器,耳机插孔则位于机身顶部。

面板后盖曝光

此次网友在微博上的曝光的所谓小米MAX3前面板谍照,看起来与小米MIX2s非常相似,虽然有着较宽的下巴,但没有刘海,仅在额头部分留有开孔,据称是“屏下镜头”的设计。然而,其实爆料网友为该面板给出的说法是小米MIX3,并且还有经营贴膜的数码博主表示,这是自家为小米8推出的全覆盖曲面玻璃膜,因此可信度并不高。

相对来说,@Ubuntu团队泄露的一段短视频中出现的小米MAX3在生产线上的模样则似乎更靠谱一些。外观和过去曝光的保护套相同,有着竖排双摄+后置指纹解锁的造型,似乎还采用了一体化金属材质机身,并且在机身顶部还出现了耳机插孔。但@Ubuntu团队很快又删除了这段视频,多少增添了一些神秘感。

高配骁龙710

而随着所谓前面板和生产线上的后盖视频的曝光,还有网友在贴吧披露了小米MAX3的部分规格,据称将会配备6.99英寸FHD+分辨率LCD全面屏,背面双摄中的主摄采用了IMX363传感器,副摄待定,至于前置则为2000万像素镜头,处理器方面高配版为骁龙710,而标配版则没有提及。

同时爆料网友有确认了小米MAX3会机身顶部保留耳机插孔,电池容量则为5500毫安时,支持QC3.0+18w快充,低配版4GB内存起步,高配则为6GB内存,并且有128GB容量版本,预装基于Android8.1的MIUI10系统,至于价格则在两千元以内。

或售1999元

不过,以上爆料的真实性或许并不太高,并且不少信息也并不新鲜。比如此前国外网站XDA便根据获得的固件信息披露了小米MAX3将会是18:9全面屏设计和配有5500毫安时电池,后置双摄则是IMX363或S5K217+S5K5E8的组合等等。

目前,已经获得3C认证的小米新机M1807E8S被认为是小米MAX3,配有小米6相同的充电器和支持18w快充。并且该机还有型号为M1807E8A版本已经在六月初开始测试微博尾巴,并确认会搭载骁龙710处理器,且没有刘海。至于最终的价格方面,倘若该机确实搭载骁龙710处理器,并且还拥有更大的显示屏和电池容量的话,那么售价可能会在1999元左右,从而填补当前小米在此价位区间的空档。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐