无障碍说明

疑似OPPO Find X正面宣传照泄露 额头更窄干掉下巴

腾讯数码讯(水蓝)OPPO Find X已经进入发布倒计时,而在印度爆料者泄露该机的全面配置信息之后,还有网友放出了一张疑似OPPO Find X正面渲染图的宣传海报,看起来似乎没有刘海,包括前置镜头和结构光组件则被设计在额头部分,确实去掉了下巴,但保留了天际线的呼吸灯,或有可能便是这款OPPO新旗舰的真正的模样。

疑似正面照曝光

随着OPPO Find X发布的临近,官方也已经向媒体发出了邀请函,所出现了类似月牙形的刘海造型更是引发了不少猜测。不过,按照数码博主@熊本科技的说法,OPPO Find X前期工程机确为月牙形刘海设计,但最终版本并不是这样,至于是否为传说中的滑动式造型则没有明确的说法。

与此同时,还有网友曝光了一张疑似OPPO Find X的宣传海报,画面中的手机看起来确实为曲面屏设计,并且还彻底去掉了下巴和保留了天际线呼吸灯。并且如果将整个画面调亮的话,我们则可以发现额头部分出现的组件与@熊本科技曝光的前期工程机完全相同,所以意味着OPPO Find X最终的设计或许便是宣传海报上的这副模样。

配置全面曝光

具体来说,在OPPO Find X额头部分由左至右将分别是光线距离传感器,红外相机,圆形的微型听筒,点阵投影传感器和泛光照明元件。相比同样结构光技术的iPhone X的差别在于,并不是凹口的刘海设计,而是整合在相对较窄额头上,可能会牺牲部分屏占比,但避免了千篇一律的刘海屏造型。

值得一提的是,还有印度爆料者在推特上放出了一张OPPO Find X详细配置图表,虽然基本上与工信部此前公布的信息相同,但还是增加了一些新的细节。比如机身厚度变成了9.6mm,电池容量也增至3730毫安时。至于所配的20MP+16MP后置双摄则分别拥有f/2.0和f/1.6的光圈,而25MP前置摄像头则是f/2.0光圈。不过,在配置图表中出现的NFC功能,则按照疑似内部员工的说法,OPPO Find X也会像vivo NEX不支持NFC功能,所以整个图表的真实性也被打了些折扣。

售价比NEX更高

而根据工信部此前公布的参数以及官方宣传海报透露的信息来看,OPPO Find X将会配备6.4英寸AMOLED显示屏,并支持2340×1080分辨率和19.5:9的纵横比例。确认将搭载骁龙845处理器,拥有8+128GB和8+256GB两种存储组合。此外,该机还改用了Tybe-C接口和取消了3.5mm耳机插孔,传闻会支持超级闪充和搭载潜望式五倍变焦镜头。

由于OPPO Find X这次彻底干掉了下巴,所以应该会采用昂贵的COP封装工艺,这也意味着该机的价格肯定不会便宜。而从目前传出的消息来看,据传会比vivo NEX贵一千元左右,甚至标配版的售价可能高达4699元,至于顶配的价格则可能会在六千元左右。当然,以上消息皆为网络传闻,真实性方面还有待进一步证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐