无障碍说明

三星Note9五色渲染图:配4000mAh电池+S9同款相机

腾讯数码讯(水蓝)尽管三星Note 9要到八月初才会正式登场,但在外形设计方面看起来已经没有什么悬念。根据德国网站allaboutsamsung援引可靠消息来源提供的信息独家放出的三星Note 9渲染图显示,该机将会有黑色,灰色,蓝色,紫色和棕色等五种色彩款式选择,采用了横置式双摄设计,指纹解锁按键位于镜头下方,确认将配备4000毫安时电池,据传会搭载Bixby2.0语音助手和与三星S9相同的相机,并可能提供6GB/8GB内存。

五色渲染图曝光

按照德国网站allaboutsamsung的说法,他们根据可靠消息来源提供的信息绘制了三星Note 9五种配色的渲染图,包括黑色,灰色,蓝色,紫色和棕色等。其中,黑色为标准款式与过去没有什么差异,灰色版本则要比三星S9的钛灰色略深一些,而比较特别的地方则是边框为蓝色,与背面有所不同。

至于蓝色版本则搭配了金色边框,有些致敬当年三星Note 7的意味,而紫色版本相比三星S9的丁香紫则稍微浅了一些,被称为薰衣草紫。此外,三星Note 9这次还新增了棕色版本,并且按照这家德国网站的说法,以上五种配色可能会根据市场有所取舍。

三星S9+同款相机

而在曝光三星Note 9五色渲染图的同时,该机的背面的设计也是一览无余。确如此前传闻所说的那样,采用了横置双摄设计,右边配有心率传感器和LED闪光灯,矩形的指纹解锁按键则位于镜头的下方。同时针对这样的设计,前三星培训讲师@HHP良则在微博上表示,三星Note 9背面这样的设计无非是为了电池容量做出的妥协,并认为配备4000毫安时电池应该稳了。

不仅如此,这位前三星员工还披露了三星Note 9的部分特性,包括搭载Bixby2.0语音助手功能,将会具备更快,更准的识别率,并拥有与三星S9相同的相机,提供了6GB和8GB内存可供大家选择。当然,考虑到三星S9+才配有双摄像头,所以应该是广角+长焦的12MP摄像头和拥有F1.4-F2.5的光圈以及支持光学防抖功能。

重点优化系统

尽管这次没有三星Note 9正面的样子被曝光,但从过去传出的消息来看,不仅会装载尺寸更大的6.38英寸全视曲面屏和下巴变得更窄,而且还仅再次提升屏占比。至于处理器方面仍旧是骁龙845和Exynos9810,但对于8GB内存的说法,则有疑似三星员工予以了否认。

而相比在硬件上不多的升级,三星Note 9将重点系统优化和手写笔功能提升方面。据称该机的S Pen手写笔是几代以来升级幅度最大的一次,而系统方面则传闻会搭载全新的Crown UX界面以及预装Android 8.1.0系统版本。而根据彭博社此前的报道,三星Note 9将于8月9日在纽约正式发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐