无障碍说明

冰箱封鲜15天会有什么结果?京东家电和中国家电院一起告诉你

6月23日,京东家电联合中国家用电器研究院展开了为期15天的“冰箱保鲜封存试验”活动,希望通过直观视觉体验、科学数据对比,求证保鲜冰箱与普通、老旧冰箱在食材存储效果方面的差异。本次活动邀请了美的、西门子、美菱等7大冰箱品牌共同参与。

在此次试验活动中,所有封存用的生鲜果蔬食材,均由直播观众按序进行新鲜、完整程度的逐一验证。待验证结束后,工作人员将新鲜食材按照同等比例、结构,分别放至不同品牌、功能、使用程度的冰箱中进行封存。

此外,在为期15天的封存过程中,中国家用电器研究院将以“国家级”权威身份为该活动提供技术服务与支持。据介绍,在封箱试验同期,中国家用电器研究院“微生物研究室”将通过模拟日常消费者生活场景,在每日多次开关冰箱的情况下,对新老冰箱内的果蔬进行专业数据评测与感官体验图片采集。

在“开箱仪式”启动后,“微生物研究室”将于利用失重率、维生素C保有率、叶绿素保有率等计算公式,计算出不同冰箱内食材的新鲜情况,结合数据佐证新老冰箱保鲜效果的明显差异。

经过一系列的实测研究,中国家用电器研究院的数据结果可以作为该活动的权威凭证,并能带动家电零售渠道的服务升级,为消费者提供更好的家电消费体验、更多的商品附加价值。

中国家用电器研究院对该活动的评测结果将于7月8日在京东家电筹备的“开箱活动”上进行公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐