无障碍说明

海信正式发布高端旗舰电视U9D 背光分区数达5376个

近日,世界杯官方赞助商海信在莫斯科全球客户大会上正式发布高端旗舰电视U9D,首次将电视动态背光分区提升到5376 Zone。这是号称目前分区最多、图像精细化程度最高的电视。

据悉,海信围绕不断采用多分区独立背光控制和Hiview画境引擎技术研发多年。该技术对画面亮度、画面对比度、画面层次感、暗场细节、以及响应速度等方面有着大幅提升和改善。

据了解,液晶电视的背光分区越精细,意味着能更精准控制屏幕上每一块区域的亮度变化,实现精细调节。尤其在呈现时下流行的HDR画面时,能展现更好的高光和暗场以及更丰富的明暗细节。

实际上,在今年的CES上,海信就推出了具有世界最高背光分区数(1056个)的电视U9。而这一纪录仅时隔半年就被自己所破,5376个背光分区数在技术上的突破还是值得关注的。

作为官方赞助商海信,在本届世界杯期间也推出了多款新品,其中不久前就推出了旗舰海信ULED超画质电视U9 PRO,并邀请了英国知名演员、被中国粉丝亲切称之为“卷福”的本尼迪克特·康伯巴奇成为海信品牌形象大使。

不过,关于这款新品的具体售价海信目前并未公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐