无障碍说明

海尔展示净水流速王 获A+长效节水认证9月上市

8月18日,在“2018年A+节水认证规则发布会”上中轻联认证中心及中国家用电器研究院正式向海尔净水颁发行业首张A+长效节水认证证书。

针对传统净水器普遍存在的废水率高、产水率低、滤芯寿命短等弊端,国家标准化管理委员会制定了反渗透净水器水效国家标准,规定水效共分为5级,其中1级(水效限定值为60%)、2级(水效限定值为55%)将成为衡量高品质净水产品的“硬指标”。而根据水效国家标准,中轻联认证中心和中国家用电器研究院联合制定了A+节水认证规则。

以获得A+长效节水认证的海尔流速王4(G)为例。其拥有“长效、节水、大流量、小体积、智能”等优势。同时采用3年长效RO膜,大大降低换芯成本。此外,该产品还拥有1.3L/min大流量设计、超薄小体积(厚度仅134mm)、人性化侧显操控、智能APP、智能终端等设计。

此外,经中国家用电器研究院检测,海尔净水流速王HRO400-4(G)、HSNF-1500P7 符合A+长效节水认证规则;海尔净水HRO4h29-4、HSNF-1800J1、HRO5027-3符合A+节水认证规则。

另据海尔净水方面透露,此次获行业首张A+长效节水认证证书的新品流速王4(G)预计将于今年9月正式上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐