无障碍说明

vivo X23摄像头曝光 屏下指纹版NEX UD同步登场

腾讯数码讯(水蓝)vivo X23已经正式公布了发布时间和地点,并且还公布了魅影紫,幻夜蓝两款配色的上手宣传图。而在大家关心的vivo X23的超广摄像头规格方面,则有网友在微博上爆料称,vivo X23背面双摄中的主摄为12MP的IMX363传感器,副摄则为13MP超广角摄像头,并且还延续了上代的红外双通人脸识别功能,或有可能同步推出搭载屏下指纹技术的骁龙710版vivo NEX UD,主攻线下渠道。

IMX363主摄+超广副摄

vivo X23自从开始官方预热之后,便突出了所谓超大广角AI拍摄的卖点,但在具体的摄像头规格方面则没有公布相关信息。不过,根据网友在微博上的爆料称,该机背面的双摄组合中,主摄像头将会是12MP的IMX363传感器,而副摄则为13MP的超广角镜头,但暂时不清楚传感器和镜头焦距,但从官方宣传的125度视角范围来看,似乎与LG G6的超广摄像头相似,基本上可以接近人眼的视角范围。

同时vivo X23虽然采用的是水滴屏设计,但据称仍旧延续了上代的红外双通人脸识别技术,所以前置镜头的规格应该不会有什么改动。此外,该机还拥有与vivo NEX相同的独立AI按键,而其他规格还包括内嵌专用音频DAC,具备第四代光电屏下指纹功能,主要特色是提升了指纹解锁的识别率,同时还会带来呼吸式的动感光效。

搭载骁龙670

至于vivo X23的其他规格方面,该机的全网通版本V1809A已经先后有安兔兔和Geekbench跑分成绩曝光,确认预装有Android 8.1.0系统和拥有8+128GB的存储组合,所配显示屏的分辨率为2340×1080,而安兔兔157217以及geekbench大约1700+的单核成绩则与搭载骁龙670处理器的OPPO R17处于相同的水平。

vivo X23此次还会配备6.41英寸AMOLED水滴屏和拥有91.2%的屏占。但让人失望的是,尽管vivo X23这次支持22.5w的快充技术,但仍旧使用的是老旧的micro-USB接口,这点在vivo官方放出的渲染图中已经被细心的网友发现。

或推vivo NEX UD

值得一提的是,按照爆料网友披露的说法,vivo这次还会为骁龙710版的vivoNEX推出8+128GB的存储组合版本,并改用屏下指纹解锁技术,线下渠道大量铺货。而在此前,vivo旗下已经有vivo NEX UD/A两个型号的新机在7月31日获得了无线电发射型号核准,不出意外的话,应该这次传出的搭载屏下指纹解锁技术的骁龙710版vivo NEX。

不过,现在还不能完全确定这款vivo NEX UD/A是否会在9月6日的发布会上联袂登场,同时在价格方面也没有准确的消息。至于vivo X23目前则传闻会在9月中旬正式发售,8+128GB存储组合的价格或为3498元,但在真实性方面有待证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chenzlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐