无障碍说明

华为畅享8S证件照亮相 实为荣耀8X换壳版售价或更高

腾讯数码讯(水蓝)荣耀8X已经正式各大电商平台正式开卖,而该机的换壳换标版本看起来也将很快与我们见面。日前,一款型号为JKM-AL00的华为新机已经登陆工信部,据传研发代号为Jackman,而真正身份则会是荣耀8X同款机型的换壳版本,同样采用刘海屏设计和搭载麒麟710处理器,至于正式名称则为华为畅享8S,预计有可能在十月份正式登场。

荣耀8X换壳版

根据工信部公布的信息显示,华为旗下已经有型号为JKM-AL00的新机获得了入网许可证,具备双卡双待和全网通功能。同时从释出的证件照来看,这款新机正面为刘海屏设计,至于背面造型则与华为P20系列有些相似,摄像头下方还表示有AI相机字样,并且拥有圆形的指纹解锁按键。而在此前,这款华为JKM-AL00已经先通过了无线电发射型号核准和3C认证,并确认将支持10w快充技术。

尽管工信部这次尚未公布该款华为新机的规格配置,但根据此前传出的消息显示,该机的研发代号为Jackman,将会是不久前发布的荣耀8X换壳版,不同之处在于采用了华为品牌和对部分外观细节进行了改动,至于正式名称则为华为畅享8S。

搭载麒麟710

由于是荣耀8X的换壳版本,所以这款华为畅享8S同样会配备6.5英寸的LCD显示屏和拥有91%的超高屏占比,尤其是极窄的下巴宽度更是在同档次机型中无可匹敌,能够获得5.5英寸传统手机的持握感。同时在该机其他主要硬件规格方面,华为畅享8S也同样会搭载麒麟710处理器和加持GPUTurbo技术,预计也会带来包括4GB+64GB、6GB+64GB和6GB+128GB等存储组合。

华为畅享8S也会配备20MP+2MP的AI双摄,并会增加以往高端产品才拥有的超级夜景模式,即使手持也能在6秒内拍出清晰的夜景照片。此外,该机所配的电池容量应该还是3750毫安时,同样会支持AI通信技术和提供诸如AI防伪基站功能;AI电梯模式以及AI高铁模式等信号增强功能。

价格比荣耀8X更高

由于华为畅享8S已经先后通过了无线电发射型号核准和3C认证,加上这次又拿到了入网许可证,所以也意味着该机将会很快与我们见面。虽然暂时没有具体的发布时间被曝光,但预计在十月份正式登场的可能性较大。不过,虽然该机在配置上与荣耀8X基本上没有差异,但由于华为品牌的溢价水平更高,所以华为畅享8S将来的市场价格会比荣耀8X略贵一些。

除此之外,华为还有一款型号为BKK-AL00的新机也通过了无线发射型号核准和3C认证,同样支持10w快充技术。至于该机的研发代号则为Bangkok,将是一款荣耀畅玩低端机型,但具体的规格配置方面尚未有确切的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chenzlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐