您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 手机应用 > 正文

手机文化 夏末秋初 LG C270伴我新启程[图]
http://digi.tech.qq.com   2005年09月22日 15:50   腾讯数码      

·
·
·
·
·
·
拥挤的上班车流中,我单手扶住方向盘缓缓前移。昨夜的宿醉让头隐隐作痛,收音机里1039的谈话节目现在听来竟嘈杂得就像背景音。

“相恋3年的男友,婚礼前夕提出要和我分手……”伤心的听众发来短信。听着主持人念出来,哈……我们都猜对了开头,却错会了结尾,差别只是我的恋情有5年。我心里暗暗想到。

同样的事情在别人身上重演,并不会让人感到痛苦得以分担的快感。谁说夏天是相恋的季节,分手时常在意外的时刻到来。

泪滑下脸宠,我升起车窗。可以宿夜买醉,但绝不可以让别人看见我的眼泪,绝不!

哭过的眼,憔悴的脸,放纵其实并不会让我好过一点。

终于捱到了公司。泊车,然后细细给自己补妆,职场不相信眼泪。上午在忙碌中滑过,尽管也有一两次心里在暗暗期待他能发个短信,但也仅是一个期待而已。是和过去的一切说再见的时候了。下定决心,删去和他所有的联系,我要从换掉手机开始。

浏览着柜台里琳琅满目的新款,一只银黑相间的手机吸引了我的视线。LG C270。拿在手里仔细把玩。初见不经意,细品大不同。也是滑盖设计,但它的机身要比其他同类型设计的产品更宽更薄。整体线条不讲求圆润,却极富流线感,丝毫没有呆板之气。银黑相间的配色颇见中性气息。我暗想,或许拿了冠军的“超女”应该很和衬吧——透着帅气的美,很知性。黑色部分是磨砂质地,轻轻抚摸之下发现用了剖光的塑料材质。精良的做工令手感相当不错。放在掌心轻掂,100克刚刚好。握住,质感凝重;把持,不作负累。我不喜欢煲电话粥,但也不喜欢时间稍长便手腕酸痛。

CDMA手机?!我有些意外,才发现自己一直站在联通的柜台前。销售小姐看出了我的犹豫。“视讯新干线业务值得您试试,VOD视频点播真的很精彩。你可以用C270随时播放实时的电视节目,或者从影音资源库中任意点播电影和MTV。这种VOD视频点播专家称是3G时代的手机主流应用呢。少许投资,您可以用LG C270提前体验3G时代的无线应用,应该也算买了一部准3G手机吧”。既然功能这么强大,我不正是决心要和过去的一切绝裂吗?机器都换了,再换个网络又如何!

不觉间又将旧机摸了出来,心里颇有点不舍。真的要结束了吗?“哟,您还在用这个手机呢?也该换啦!”售货员的声音打断了我思绪,“C270比这个强多了。播MP3音质特好,130万像素的摄像头绝对够用好用。比老手机高了不知好几代呢!”听着唠叨心里暗忖,你怎么明白它对我的意义!不过还是决定了,忘掉过去,背叛伤心颓废的昨天。其实早就想拥有一部拍照手机了——外出游览,举着一部相机,总和女孩子的形象有些不合拍。而C270还能播放MP3音乐,乐以忘忧,就用音乐来疗伤止痛吧。

不再犹豫,办完手续,拿着新手机,带着新号码,我的新生活即将拉开序幕。

周五的下午,找了个理由翘班,偶尔放纵一下还可以原谅吧。约好发型师,再约好晚上与死党见面的酒吧,今天是我的“告别日”。新发型OK时已是夜幕低垂,赶到酒吧,其他人都还没来。靠窗的位置坐下,咖啡泛起刚磨过的特有幽香。

掏出手机,戴上附赠的立体声线控耳机,听着杨坤的新专辑。C270果真不让人失望,马头琴悠远、鼓点低沉,性感的沙哑人声被表现得恰到好处。而最讨我喜欢的是耳机不仅音质好,黑色的外观也相当酷。街边不知什么时候停驻了一辆车,细看正是我的Dream Car——标致307CC。我要把它拍下来做壁纸。镜头对准那辆敞蓬跑车,路灯下车身奕奕生辉。按下拍照快捷键,咔嚓一声提示保存。看看效果,两英寸的大液晶屏看图就是方便。26万色显示的画面色彩过渡分外自然,颗粒感控制得非常到位。翻翻电话薄,无论图片还是文本显示也都很清晰锐利。新背景是按1280×960像素保存,明天就上传到我的电脑桌面。

把玩着手里的LG C270,觉得它很适合自己,理性、帅气,最重要的是更有内涵,正如独立、自信、乐观是对自己的要求一样,让对男人的依赖见鬼去吧!感情的这点挫折不能打垮我,我的人生会更精彩。女友们陆续来齐,向她们展示我刚拍下的Dream Car,新手机成为我们今天谈话的起点……而我的新起点,也要从这里开始了。明天将是崭新的一天!

关于LG移动电话

LG移动电话(LG Mobile)是全球移动通信网络及终端设备的翘楚,综合排名全球第四,CDMA领域全球第一,3G领域全球第二。

遵循“Life’s Good”的品牌理念,LG致力于为人们创造更美好的移动通讯生活。LG是全球第一家将CDMA技术应用于商业用途的公司,在GSM领域占据重要地位,3G方面也拥有全球最先进技术和运营经验。产品服务方面,全球唯一的品牌手机在线全能服务中心WOW LG(http://www.wowlg.com)为全球LG用户提供了完善的售前售后服务、技术支持和手机增值内容。

自2002年进入中国市场,LG取得了中国CDMA市场前三的地位。2005年起,LG全面进入中国GSM市场,并以40余款新品的阵容(其中20余款GSM新品),继续创造最快的市场增长速度和最佳的销售业绩,向全球TOP3的目标冲刺。

关于LG极限运动

LG极限运动(LG Action Sports)是由LG移动电话(LG Mobile)赞助的一系列极限运动活动的总称。2004年,LG移动电话把世界顶级的极限运动赛事“LG极限运动锦标赛“(LG Action Sports Championships)亚洲巡回赛带入中国,并成立了国内首家获得中国极限运动协会认可的、开放式、非盈利性极限运动爱好者组织“LG极限联合俱乐部”。LG移动电话通过在中国举办“LG极限运动高校巡演”和“LG希望之星轮滑选拔赛”等活动,不断致力于提高极限运动在国内的普及和发展,并积极为2008年奥运会培养中国本土的极限运动人才。2005年,由中国极限运动协会(CESA)主办,LG移动电话全力赞助的“2005 LG中国极限运动大奖赛”将再度掀起极限运动的热潮。

订阅数码新闻】【产品库】【买数码】【收藏此文】 【论坛】【  】【关闭
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板