您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 数码随身听 > 正文

单枪匹马闯高端 蒙恬诺亚方舟降300
http://digi.QQ.com   2006年03月08日 07:56   天极网  

虽然硬盘式MP3的市场并火爆,但不少厂商还是相继推出了自己的硬盘MP3,似乎是要证明自家的生产能力。今天小编在市场看到,蒙恬推出的蒙恬诺亚方舟HD-200硬盘式MP3价格有所下调,20GB容量的产品售价以从1699元降至1399元。

·
·
·
·
·
·

HD-200的外形设计比较简洁,边角的弧度处理增添几分流畅感,全镁铝合金材质拥有不错的质感和手感,色调稳重,机身的散热口设计颇具人性化,整机做工理想。

机身正面除白色背光LCD显示屏幕外,还将几乎所有的按键都放在了屏幕下方。由于按键键程适中,在使用时,朋友们不必担心无操作现象出现。但小编在试用时感觉按键稍显生硬,如MM使用会稍感吃力。

HD-200的文件系统可直接从文件夹中选取文件,查找文件方便,不支持通过ID3信息分类,比较让人失望,它可以在本机创建一个播放列表,有一定实用性。开机时系统读取文件比较慢,音乐文件的切换速度正常。可作移动硬盘使用,无需驱动。

HD-200最大的卖点是支持USBHOST功能,通过该功能,HD200就可以脱离PC,和其它设备进行数据交换,也可当数码伴侣使用。

在功能方面,HD-200能够支持mp3,wma,wav格式播放,支持AB复读,除了常见的5种EQ外,还搭载了3D音效和重音高音的调节,选择丰富。录音支持mic内录和linein直录,FM内录,存储为voc和mp3格式,有多种码率可调,录制效果良好。FM支持87.5到108.0mhz波段的调频收音,提供20个位置存储,支持自动搜索,收音效果良好。值得一提的是,HD-200在收听FM时还可以使用EQ音效,相当特别。

虽然这款产品已是昔日黄花,但其比较全面的功能,良好的机身做工还是被不少消费者所认同。而这次降价将这款产品的性价比又提升不少。

作者:卡卡

(来源:)

[责任编辑:coffeezhang]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》