您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

商家促销出奇招,数码315元放心买
http://digi.QQ.com   2006年03月08日 16:04   腾讯专稿  

在即将来临的315消费者权益日,各大商家都将推出各种消费维权的促销活动。而太平洋数码电脑城更是别出心裁,在315期间(3月11-12日—3月18-19日)将推出多款“315.00元一口价”的超值数码产品,同时还将推出“31.50元一口价”“3.15元一口价”的超值IT产品,提供给消费者选择购买。让消费者享受优惠的同时体会放心、安心购物感受。

·
·
·
·
·
·

届时在太平洋数码电脑城还将举行“PConline网络安全大扫除,万人签名”活动,广大网民们将在太平洋电脑网的率领下共同进行一场声势浩荡的现场网络维权运动。

不管是促销产品,还是网络维权运动,都让我们感觉到消费者的权益是不容忽视的。

[责任编辑:coffeezhang]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》