您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄影行情 > 正文

复古广角小帝王!理光GX8套装开始促销
http://digi.QQ.com   2006年03月13日 07:18   小熊在线  

理光的Caplio GX是一款非常不错的小机器。它具有28mm的广角、1cm的近摄,再加上齐全手动功能、超快的抓拍反应,使它吸引很多需要专业功能相机影友的目光。不过GX成像的效果平平、加之复古外观,最终没有使Caplio GX真正热卖起来。不过,今天小编在市场发现这款复古之美的GX8调整了价格,对其感兴趣的朋友不妨关注一下!目前它的售价为2880元(单电、送转接环、带票价格)!

复古广角小帝王!理光GX8套装开促

这款理光GX8采用了1/1.8英寸的CCD,在面积上和上一代产品GX一样,所以作为GX的升级版本,GX8在设计上直接采用了GX的机身,镜头结构也没有改变。在开机速度、快门时滞等方面,GX8依然比较出色,而在GX上备受批评的存储速度、闪光灯回电速度也得到了很大的改观。其装备了1/1.8英寸的原色CCD,有效像素达到820万。采用了理光的平滑图像处理系统,能够以高速处理高分辨率的图片并压制图像噪点。同时,具有光圈优先以及全手动曝光模式,充分发挥大家的创造力。

复古广角小帝王!理光GX8套装开促

GX8的一大亮点就是配备有28mm广角的3倍光变镜头(焦距范围等效35mm相机的:28-85mm)。另外,少于0.1秒的快门时滞、1cm的微距拍摄,每秒30贞的无限时短片拍摄能力等都是理光GX8的重要卖点所在。GX8具备1.8英寸的LCD取景屏幕,内置26M存储空间。

一向以来理光DC操作都非常简单,当然这款GX8也秉承里这一特点。内置26M存储空间。其支持SD/MMC卡扩展,采用2节AA电池供电。对其感兴趣的朋友可以到中关村大卖场中的各大理点击查看大理及更多城市天气预报光专卖店去试用购买!

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》