您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 上海地区 > 正文

单反盛行高端难耐 三星DC再度大砍200
http://digi.QQ.com   2006年03月13日 07:57   PConline  

从佳能pro1到柯美A2,从尼康8800到柯达P880,都在过去的一年里呈现出比较低迷的销售状态。相比前几年高端消费机的盛行,众多入门数码单反不断降低的价格门槛让他们的市场不断缩小。05年注定不属于高端消费机,那么06年呢?更多的数码单反将出现在今年的DC舞台上,高端消费机的大幅降价在所难免。

单反盛行 高端难耐 兽王再度大砍200

三星Pro815

单反盛行 高端难耐 兽王再度大砍200

三星Pro815

Pro815是三星公司去年向市场投出的一枚重磅炸弹,很多参数大大超越了同类产品不说,还打破了多项DC的记录。Pro815和索尼R1这两个高段消费机中的兽王都各有长处,R1采用大尺寸千万像素CMOS传感元件,拥有不俗的成像质量,而Pro815的15倍光学变焦、3.5英寸液晶显示屏和1/4000秒快门速度等参数都超越了对手,使它同样成为不少消费者关注的焦点。pro815上市后有过两三次200元左右的小幅度价格调整,价格也从6500元跌到6k以内。不到一个月前,商家曾经推出了5999送512兆CF卡的套餐,今天这个套餐的价格再度下调到5799元。对这款三星兽王有兴趣的消费者可以关注一下。

[参考价格]:三星 Pro815(送512兆CF卡):5799元。

[咨询电话]:021-54905852  

[销售地址]:上海点击查看上海及更多城市天气预报太平洋数码广场二期006

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》