您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 上海地区 > 正文

新品闹市场 600万像高分辨屏DC只19xx
http://digi.QQ.com   2006年03月13日 07:59   PConline  

·
·
·
·
·
·
最近各大厂商针对2000元以下这个档次推出了不少新品DC,比如佳能的A430,A530、三星的S500和S600等等。除此以外,一些之前价位在2k5左右的型号也为了给后续机型让出通路,纷纷降至2000元附近,这也给中低端DC市场带来了异常激烈竞争。因此在这个新老交替的时段选购DC,常常可以得到自己满意的产品。这几天又有一款价格低于2k的DC出现在上海点击查看上海及更多城市天气预报的卖场当中,奥林巴斯FE-160已经上市销售,现在价格为2199元并赠送一张256兆XD卡,折算下来单机还不到2k。

新品闹市场 600万像高分辨屏DC只19xx

奥林巴斯FE-160

新品闹市场 600万像高分辨屏DC只19xx

奥林巴斯FE-160

从外观设计上看,与其他时尚DC相比,奥林巴斯FE-160并没有太多夺人眼球的地方,方方正正的机身和中规中矩的布局,造型上比较趋于传统。不过FE-160的内在还是值得一看的,该机配备了一块620万像素CCD,采用2.8倍光学变焦奥林巴斯镜头,机身背面的2.5英寸液晶显示屏具有23万像素,这样的分辨率即便在高端家用DC当中也算相当不错的。除此以外,FE-160还具有有声短片拍摄功能,采用XD卡作为存储介质,可充式锂离子电池供电。总体来看FE-160是一款简单易用的入门级DC,造型没有太大的噱头,除了镜头焦段和同类产品相比略有缩水之外其他地方都还算比较实在。

[参考价格]:奥林巴斯 FE-160(送256兆XD卡):2199元。

[咨询电话]:021-54905852

[销售地址]:上海太平洋数码广场二期006

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》