您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 影音播放头条 > 正文

国产高端旗舰耳塞 达音科限量S01停产
http://digi.QQ.com   2006年03月13日 09:58   PCPOP  
国产高端旗舰耳塞 达音科限量S01停产

·
·
·
·
·
·
最近,达音科宣布其首款高端旗舰耳塞DN-S01生产终了,将不再生产该款耳塞,但据有消息称,达音科近期即将有新的更高端耳塞上市,型号和日期尚不明朗。

达音科S01限定5000条投放市场,是国货第一款以高音质为主打的高档金属耳塞。凭借出色的音质与实惠的价格一上市就受到广大发烧友们的追捧,让高档耳塞市场终于有了国货的声音,一举打破国产耳塞做不出HIFI水准的历史,成为树立在高档耳塞市场的国货标杆,并奠定了达音科在高档耳塞市场巨头的基础。目前S01已经圆满完成本身在市场上的价值,限量5000条的DN-S01现生产终了,昔日的国货旗舰看来也要成为绝响。

不过S01停产并不代表达音科技旗舰耳塞后续无人,现有消息透露达音科即将推出新的顶级力作,据息为了追求极限音质,这副耳塞达音科已经酝酿1年之多,音质之佳将重新定义现在动圈耳塞顶级音质的水准。我们将拭目以待!

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》