您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 影音播放头条 > 正文

国产高端品牌特惠 经典机型价格跌200
http://digi.QQ.com   2006年03月14日 08:10   PConline  

从默默无闻到一夜成名,OPPO靠着密集的广告轰炸迅速蹿红,不过一时的起势容易,想要延续自己的品牌生命力,保持住上升的势头,没有好的产品做支撑,肯定不行。这个道理看看国产手机的现状多少就可以明白了。有了前车之鉴,OPPO自然能够看得更清走的更远,在初期的品牌塑造获得成功后,OPPO把更多的精力放到了产品以及市场营销方面。

本次要介绍的主角是X7,这款机器是在大卖的X9之前推出的,采用了SIGMATEL35系列的解码芯片。机身小巧:45*30*18mm的机身体积,35g的重量,金属材质外观,手感极为舒适。椭圆的镜面屏幕好象梳妆镜一样,特别适合于爱美的MM们使用。

X7支持MP3、WMA、WAV等文件格式播放,内置WOW、SRS等3D立体声环绕音效和POP、NOR、JAZZ、自定义等8种EQ均衡模式,还支持高品质数码录音功能和支持A-B复读与歌词同步显示功能;另外这款MP3拥有USB2.0传输接口;使用内置锂电池可以持续播放8小时左右。  作为OPPO产品线上定位比较高的产品,X7配置了德国原版森海塞尔MX400专业随身听耳机,能够对音乐进行真实还原。此外还设计了还包含洁音电路,采用了PAD软件可以大大降低噪音,从而音色更纯洁。

国产高端品牌特惠 经典机型价格跌200(组图)
国产高端品牌特惠 经典机型价格跌200(组图)
国产高端品牌特惠 经典机型价格跌200(组图)

目前OPPO官方正在做特价促销,在3月31号前,都可以享受到256M容量799元的最优价,比之前的正常价格可要便宜近200元的。

作者:PRESS

[责任编辑:coffeezhang]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》